Lowongan Kerja Sebagai Karyawan

Lowongan kerja - Dibutuhkan Karyawan/ti, dengan syarat :

  • mahir microsoft office (INI PALING WAJIB) word excel powerpoint
  • punya laptop dan microsoft officenya (WAJIB)
  • bisa bawa motor (untuk tugas luar seperti setor/ambil dokument)
  • Punya helm
  • latar pendidikan bebas (skill yg utama)
  • umur bebas (skill yg utama)
  • pakaian keliatan rapi (biar pakai kaos kalo terliat rapi gpp)
  • Jilbab juga welcome
  • Tidak bau badan dan bau mulut (demi kebaikan anda juga)
  • aktif komunikasi (bukan nawarin produk atau menjual produk kok)
  • mengerti kirim/menerima email
  • ada ktp/sim
  • fotocopy KK
  • bisa pakai dan punya Whatsupp
  • Bisa jaga fasilitas kantor terutama kebersihan ruang kerja !
  • Yang mau kasih CV boleh, mau kasih poto boleh, mau kasih hasil kerjaan boleh. (Gak Wajib) langsung email aja ya.


Lowongan Kerja Sebagai Karyawan
Tugas:
- ngurus dokumen skalian ngetik (Contoh : Proposal)
- ngurus pajak (nt diajarin yg ini)
- kerja 8 jam/hr (senin-jumat) bisa tentukan mau mulai jam berapa maksimal mulai jam 10 pagi ya.
- tugas standar kantoran (jilid, fotocopy dsj)

Gaji 1.5 juta kontrak perbulan
(Bulan ke dua 2jt kalo memang kompeten)

Gaji sudah all in gk ada tambahan lagi
Tidak ada kasbon dan tidak ada ambil gaji sebagian.
kerja sebulan = gaji sebulan.

Perhatikan ya kontrak perbulan
tempat kerja di jl. Abdullah Daeng Sirua
tes kerja 1 hari (bukti skill bukan cuman coba-coba kerja)
bisa kerja dirumah sekali-sekali kalo lagi tidak banyak kerjaan, tapi wajib punya internet untuk kirim berkas jika dibutuhkan dan sanggup dengan resiko jika saya panggil tiba tiba (selama jam kerja tentunya)

Fasilitas :
- Ruang Kerja Ber AC
- Meja Kerja tersendiri ada sofanya, sapa tau mau pake tiduran
- Internet

Bisa langsung interview

Hubungi saya via email saja untuk waktu interview amupun pertanyaan lainnya, karena tiap pasang lowongan begini pasti banyak yang aneh aneh hubungi saya kalo pasang no telp.
Email : marfadhil@gmail.com

Lokasi interview di jl. Abdullah Daeng Sirua no 60 the tups game center lantai 1

Sumber lowongan kerja :https://www.facebook.com/fadhil.sajalah, semoga dapat bermanfaat.